Q - вопрос.
A - ответ.
Q: В чём основная мысль этой ролевой?
A: Жизнь. Но с одной главной особенностью - существуют два мира: под землёй и на ней. Раньше не имевшие никакого соприкосновения, сейчас эти два мира имеют доступ к друг другу.
Q: Может ли мой персонаж иметь сверхъестественные способности?
A: Да, если вас персонаж живёт в подземном мире, или же он "метис". Но естественно, только в разумных пределах (т. е. никаких "он сжёг своим взглядом всё живое и улетел к себе на Плутон"). Не перегибайте палку, у нас ролевая, чьей главной особенностью является отнюдь не супергеройское фентези, а много других интересных идей. :]
Q: Есть ли ограничения по поводу рас в игре?
A: Прежде всего, самыми распространёнными в игре расами являются звери (в основном - собачьи и кошачьи), по желанию люди. Возможны также и другие варианты (драконы, оборотни и т. п.), но они будут рассматриваться администрацией.
Q: Могу ли я получить звание администратора/модератора?
A: На данный момент на форуме два администратора, в большем количестве мы пока не нуждаемся. На пост модератора можно попасть, если вы являетесь активным игроком, помощником форума и за другие заслуги. Кандидатура будет рассматриваться администрацией.
Q: Будут ли на форуме Мастера Игры?
A: На данный момент ролевая не полностью доработана, но в дальнейшем мы планируем ввести Мастеров Игры, звания которых смогут получить игроки, с качественной и активной игровой деятельностью.